Голодание по Ворошилову 7 дней
Иду на 7 дневное голодание по системе Ворошилова с сопровождением на его сайте. Много информации есть в youtube но много тонкостей которые даёт врач курирующий. Так как у меня опыт только однодневного голодания. Вдохновила меня на это девушка с форума, которая писала голодание 5-10 дней. Во многом мне отозвалось. Есть опыт кето и спортивного питания. Я употребляю кофе, чай, матэ и Лимонник. Пью комплекс магний кальций цинк и соль.
1 день - Подготовка это включает в себя после обеда тюбаж и слабительное. Магнезия на меня подействовала только к утру, хотя я е ложилась долго.
2 день это 1 день полноценного голодания, в этот день я также делаю тюбаж и потом клизмуюсь по методике. Самочувствие отличное.
3 день это 2 день голодания, с утра было легкое недомогание, но потом все прошло. Весь день чувствую себя прекрасно, но правда злоупотребила кофе. К вечеру те же процедуры, что и вчера. Освобождение жёлчного - тюбаж с этого дня делаю на ночь. Завтра хочу сделать тест кето глюк. Не взвешиваюсь так как сломались весы( Сенодня начались судороги, наверно это кофе сказывается. И электролиты не спасают
Последний раз редактировалось Анастасия Жукова; 29-07-2022 в 21:00..
|