Re: Чудо елочка моя спасительница
ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!
Недавно я писала , что решила убрать СОК ИЗ ДИКОРОСОВ , но сделав это я поняла , что зря .
Количество выходимых паразитов сразу уменьшилось , что мне понравилось, но самочувствие ухудшилось, поэтому я почти сразу подключила вновь .
Потом я решила для поднятия веса и роста мышц добавить количество мяса ( белка) но и от этого пришлось отказаться потому что вышла из глубокого кетоза, а низкий кетоз не действует достаточно лечебными способностями на воспалительные процессы.
В моем рационе присутствуют конечно мясо не пастбищных животных , потому что оно в 2 , 3 раза дороже , да и обмана много.
Единственное на что имею надежду это мясо Новозеланское баранины , которое растет на выпасе.
Мясо стало дороже , но не на много, к тому же печень, сердце ,жир осталось прежним больше чем на половину дешевле мяса.
К тому же оно без костей и очень концентрировано в нутриентах.
Сердце говяжье особенно дешевое получается .
Оно плотное постное , к нему добавляю жир говяжий почти бесплатно и получается ПКД питание по всем правилам.
Через день рыба салака , мелкая селдь ,
цена вообще как у картошки , ну а ценность несравнима, применяется полностью с головами и внутренностями разбитыми в блендере .
В этот раз партия очень много икры , почти в каждой рыбке.
Количество еды 400-500 гр получается почти на половину дешевле питания мужа !!!!!!!
Сок из дикоросов ДАР ПРИРОДЫ !!!!!!
Пыталась в сок добавить огурцов с огорода ........
Не пошло !!!!
Не знаю почему , ( предполагаю ЗИБР , разрастание хоть и полезных бактерий , но не в толстом кишечнике , а в тонком ) но кишечник сразу вздувается и воспаляется .
За все время никаких фруктов , ягод, овощей даже не пробовала , потому что знаю , что от сладкого появляется сразу " ПАРЕНЬ ЖОРИК" который не даст ПОКОЯ ...........
А ТАК ДАЖЕ НЕ ТЯНЕТ ПОСЛЕ ТАКОГО ВКУСНОГО, СЫТНОГО, ЛЁГКОУСВОЯЕМОГО ПИТАНИЯ !!!!!!!!
А КАКАЯ ЭКОНОМИЯ ВРЕМЕНИ И СИЛ . ++++++++++++++++++
Не только для приготовления а и для ПЕРЕВАРИВАНИЯ .
Мясо закупаю один раз в месяц на мясокомбинате , дома расфасовываю по порциям и замораживаю .
Вечером выкладываю в холодильник мяса для медленного оттаивания на день .
Ем 3 раза в день чтобы не перегрузить мои старческие органы .
Перед употреблением измельчаю на специальной машинке до пасты и наслаждаюсь как густой домашней сметаной ...........КОТОРАЯ УСВАИВАЕТСЯ ПОЧТИ ПОЛНОСТЬЮ %%%%%
Всего хорошего !!!
Последний раз редактировалось Чудоелочка; 29-07-2022 в 14:30..
|