Вторник. Зарядку утром сделала, даже велотренажёр немного покрутила. Затем нашла машину и перевезла урожай овощей с садового участка в яму. Кажется всё
о.кей. Но нет. Душа болит и напряжение в теле постоянно. Как не старайся "спокойно" относиться к войне на Украине- не получается. Всё время фонит вопрос "Что будет с Миром, что будет с родственниками здесь в России, и там на Донбасе в Донецке.? У меня три внука, трое взрослых мужчин. Парни замечательные! Что их ждёт.? (младшему 30 лет). Страшно не только за них, обидно за всю Россию. Как нас унижают!
Прекрасно понимаю, что именно сейчас я не могу быть обузой для родных. Через несколько дней возобновляю посещение тренажёрки в фитнесс центре. Предпочитаю самостоятельные занятия, но изредка посещаю и групповые занятия, хотя индивидуально лучше.
Перешагнула какой-то психологический барьер. Перестала стесняться своего морщинистого лица и дряблой кожи. Но показатели по силе , выносливости, (и все тренеры это подтверждают) у меня очень приличные.
Уже более полу года слежу за публикациями психолога Екатерины Сокальской. Помогает.