Показать сообщение отдельно
Старый 23-10-2022, 19:38   #7818

Поблагодарили 15,885 раз(а) в 1,823 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары

Ромашка, спасибо за поздравление, с большим интересом читаю ваш дневник!
Я уже как-то писала, что у нас в институте открылась гиревая секция, которой руководит замечательный гиревик-ветеран Евсиков Владимир Васильевич, и я на работе в свободное время получила возможность дополнительно тренироваться. Он посмотрел-посмотрел, как я рву гирю, и спросил, кто научил меня - я с гордостью призналась, что это мой муж постарался ! С такой техникой, сказал Владимир Васильевич, вполне можно «выходить в люди»! И вдруг предложил поучаствовать в соревнованиях, которые устраивал в Москве Иван Денисов со своей командой 22-23 октября.
Так я оказалась на состязаниях 6-го этапа Мировой серии ГРАН ПРИ среди клубов по гиревому спорту в Москве на спортивной базе Клокова.
Выполнила рывок гири 8 кг 500 раз без перерыва с шестикратной сменой рук за 20 минут 34 секунды. Этот результат зафиксировал судья международной категории. Андрюша сказал, что его можно считать моим личным рекордом, т.к. я раньше тратила на это не менее 22 минут.
Обстановка на соревнованиях была очень благоприятная, торжественная, меня «вела» Люба, жена Ивана Денисова, очень приятная и доброжелательная девушка. За первое место я получила медаль, диплом и прекрасное настроение!
Единственно, жаль, что моего любимого не было рядом, ему на это время выпала рабочая смена. Но ничего, у нас впереди ещё много времени !

Последний раз редактировалось Лара-М; 23-10-2022 в 20:03..
Лара-М вне форума   Ответить с цитированием