Цитата:
Сообщение от samaposebe
здесь так уморительно об этом звере рассказывается..не удержалась поделиться с вами..
вообще я шокирована тем, что узнала...неужели и правда кислотность, на которую грешили уже сколько лет ни при чём!?
снова чувствую себя обманутой.. поправьте меня, но это ведь новый переворот в медицине?
|
samaposebe, эти мерзкие животные и вырабатывают эту кислоту, насколько я успела понять.
Спешу вам сообщеить, революция свершилась, дамы и господа! Все, на что грешили раньше, теперь, в 90% случаев списали на Хеликобактер Пилори. Все остальные факторы теперь лишь провоцируют Хеликобактер Пилори на активность (они могут жить и не проявлять активность), а также влияют на ослабление иммунитета, что повышает вероятность заражения HP (helicobacter pilori), которых, по данным офиц.стат-ки, носят в себе около 75% россиян. Так что ЗОЖ все-таки немаловажный фактор, но повернуть гастрит или язву и чуть ли ни рак желудка вспять можно, если убить хеликов. При этом вероятность рецидивов значительно снижается по сравнению с консервативным лечением (не включающим т.н. эрадикацию, т.е. убийство попросту, хеликов). А вот как с нетрадиционном лечением - об этом я и пришла спросить обитателей форума.
Насколько я поняла, пилори могут "засыпать", в т.ч. и под действием нетрадиционных средств, что и так уже неплохо, учитывая высокую вероятность повторного инфицировния ими в условиях их разгула по стране.