Тема: Jelenka
Показать сообщение отдельно
Старый 25-11-2022, 09:18   #73

Поблагодарили 13,392 раз(а) в 2,899 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Jelenka

Всех приветствую!

несказанно радуюсь возможности с вами общаться ...особенно когда открываю новое для себя.

Благодарю всех безмерно за помощь..

Verosh,спасибо за подробный ответ...

особо понра,что конкретные факты наблюдения идут с привязкой к твоим действиям.

Вот и я в этот раз решила не сворачивать с моей задачи по выбору "правильного для меня питания"..

как было раньше:
моя ориентация по здоровью исходила из внешних показателей тела...
До сих пор уверена,что в красивом теле меньше болезней,чем в теле,обезображенном усиленным питанием...В детстве было ожирение,потому убеждена в сказанном.

Цифры веса -показатели пути в этом направлении.

раньше методом тыка вводила в рацион всё возможное,что слышала,читала ...доходила до желаемого результата,как мне казалось правильного...иии...не учитывала эмоциональную составляющую процесса в питании...

Как результат-набор веса от элементарного желания комфорта в состоянии...другими словами набор веса ,как снежный ком набирал обороты ...вес возвращался в привычные рамки...

Не устраивает меня это...Набирать вес(читай жир),а потом сгонять его...с жиром на теле приходят и болячки на внутренние органы ...чем больше жира,тем больше болячек(моё убеждение)

нмвзгл когда понятные проявления орга на какой-то продукт,то легче его(этот продукт) исключать из рациона..

эт я про молочку опять-таки...вкусно мне творог русский... со сметаной даже ещё лучше...Очень рада,что пропал "страх" есть жирные продукты.

Вчера я-таки вечером в 20:00 пожарила два тонких пласта бекона и одно яйцо...желток не жарю...только белок...и три чёрные оливки с кусочком фенхеля...Спать пошла в 23:00(поздновато для меня,но так получилось)Зато спала аки младенец...

Делаю вывод:ложится голодной для моего орга не так уж и здорово...засыпаю сложнее.

Фокус на это тоже буду держать.

Verosh,я обдумала твой вопрос на счёт сладкого и ВГ... проанализировала...

а ведь и правда...может ВГ и шло гладко от того,что орг был подготовлен чего-то не получать...подольше терпение длилось..

Цитата:
И я решила, что зерновые - меньшее зло,
знаешь, тоже хочу нет-нет,да включать в рацион что-то типа собственного хлеба или блинов...и мёда чуть...

Конфеты и выпечку однозначно исключаю...

однако на праздники пока рашила оставить...В небольших кол-ах.

Такие планы...
а пока НУП и кето-одназначно рулят...

пиши ,битте,не пропадай...когда компания есть,тогда легче ориентироваться ,продвигаясь к намеченному...

это для меня так))

-----------

Цитата:
лучше так плакать, чем от болей в суставах или головы или задыхаться от астмы.!!!!!!!!
Чудоелочка,однозначно... вы правы!!

Цитата:
А в общем ты молодец
Так держать
спасибо...корректируй ,битте,если что-то я не учла ...
------------------

Цитата:
-Напоминай мне, что сердце часто спорит с рассудком.

Пошли мне в нужный момент кого-то, у кого хватит мужества сказать мне правду, но сказать ее любя!

Я знаю, что многие проблемы решаются, если ничего не предпринимать, так научи меня терпению.
Научи меня искусству маленьких шагов…
---------
Ермолова,благодарю за отклик...я ждала.....

Цитата:
Я знаю, что многие проблемы решаются, если ничего не предпринимать, так научи меня терпению....

ооо...именно эти слова меня насторожили...несогласие вызвали и... ......обдумывала для себя ...

если есть желание,напиши,битте, КАК ты для себя истрактовала это выражение...

Нажмите тут для просмотра всего текста
не опережаю события ...напишу в следующем сообщение КАК для себя трактую
Jelenka вне форума   Ответить с цитированием