Регистрация: Feb 2016
Адрес: На земле
Сообщений: 2,412
Поблагодарил: 33,420
Поблагодарили 24,254 раз(а) в 2,506 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Jelenka
Добрый день  
О ДЫРЯВОМ КИШЕЧНИКЕ я написала в моем дневнике , помещаю для Вас !!!!
Ну а решать каждому придётся самому , как поступить  
Здоровому может только чуть чуть и подождать пока появятся симптомы, больному лучше не тянуть сразу на 100% .
Цитата:
Сообщение от Чудоелочка
ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!
ПОЧЕМУ в клинике ПАЛЕОМЕДЕЦИНА лечат все болезни , включая такие как РАК, АИТ - Аутоиммунные заболевания , в которых МЕДИЦИНА БЕССИЛЬНА !!!!!!
ПОТОМУ , ЧТО ОНИ УБИРАЮТ ВСЕ ПРОДУКТЫ , НАРУШАЮЩИЕ ПРОНИЦАТЕЛЬНОСТЬ КИШЕЧНИКА, ВЫЗЫВАЮЩИЕ ВОСПАЛИТЕЛЬНЫЕ ПРОЦЕССЫ ВО ВСЕМ ТЕЛЕ !!!!!
Боль в суставах, проблемы с кишечником и кожей? Причины и решения (АИП, ВЗК)
https://m.youtube.com/watch?v=5E1d93M-LlM
СОДЕРЖАНИЕ :
Сегодня поговорим об аутоиммунных заболеваниях - состояниях, при которых тело атакует собственные ткани. Также обсудим связь между этими заболеваниями и состоянием под названием худой кишечник, отметим вещества, нарушающие кишечный барьер и наоборот - укрепляющие.
У клеток, бактерий и разных других объектов есть так называемые антигены (опознавательные структуры), к которым организм может вырабатывать антитела. инициируя их разрушение.
…если антигены чужеродных объектов будут схожи с какими-нибудь клетками в теле - созданные антитела будут заставлять организм атаковать и своих и чужих без разбору.
…главнейшим фактором тут будет именно худой кишечник - состояние, при котором умный барьер слизистой кишечника разрушается и через кишечную стенку начинает всасываться все, что может протиснуться в брешь.
…ВЗК (воспалительное заболевание кишечника) подвержены значительно более высокому риску в отношении других 23 заболеваний, большинство из которых имеют аутоиммунную природу.
…ВЗК изначально имеет теснейшую связь с худым кишечником - раскрытым кишечным барьером
Что провоцирует худой кишечник?
…одним из главных провокаторов сегодня является глютен.
…глютен увеличивает проницаемость кишечника у всех, независимо от наличия или отсутствия целиакии. И если учитывать что человек есть зерновые хотябы раз в несколько дней - его кишечник будет раскрыт постоянно от одного лишь глютена.
…алкоголь - тоже один из основных факторов. У тех кто выпивает кишечный барьер значительно слабее непьющего.
…противовоспалительные лекарства увеличивают проницаемость кишечника. Примечательно, что при многих аутоиммунных заболеваниях НПВС как раз и назначаются в качестве терапии, что, подавляя симптомы заболевания, одновременно будет усугублять причину воспалительной реакции.
…оболочка лекарств, химикаты, антибиотики, химиотерапия - все это и многое другое также раскрывает кишечный барьер.
…потребление эмульгаторов заставляло мышей есть больше, он повышал их сахар натощак и провоцировал ожирение. Название исследования - Метаболический синдром вызванный эмульгаторами - говорит само за себя.
… содержится часто в сливках, коктейлях, йогуртах , пюре и т.д. Называется - Полисорбат 80 или Е 433
Что можно сделать для кишечника?
Потребление жира доказано существенно увеличивает уровень слизи в кишечнике и делает его прочнее.
После потребления пищевого жира проникновение наночастиц резко сокращалось в 10-100 раз.
…растительные жиры обладают провоспалительным действием, при чем не только окисленные ПНЖК, но и такие жиры, как кокосовое масло. Так что едим жир, но животный.
… оба вида молочного белка вызывают слабую воспалительную реакцию, по типу аллергической, поэтому все же рекомендуется полный отказ от молока и продуктов на его основе.
…возможно ли обойти стороной все эти аутоиммунные заболевания?
И ответ - да.
…посадили на противоаутоиммунную диету, где они избегали рафинированных углеводов, паслёновых, орехов, семян, молочки, добавок…
…11 из 15 освободились от симптомов заболевания в течение 6 недель и сохраняли эффект в течение всего исследования.
…почему же не у всех проявляются аутоиммунные заболевания? Ведь мы все едим шлак, тесто, каши, пьем алкоголь, потребляем химикаты, едим мало животного жира - почему у одних людей есть проявления а у других нет (ну или нет в жесткой степени)
На самом деле тут работает так называемый принцип швейцарского сыра:
Для полноценного заболевания необходимо, чтобы совпало несколько факторов и бреши в многослойной защите выстроились в одну линию…
…необходимо любой ценой избегать провоспалительных компонентов содержащихся в пище…
УСПЕХОВ !!!
|
|