Цитата:
Сообщение от zegnamean
Я много пробовал бегать и крутить педали, но долго не получается из-за психологических проблем - мне нужно тренировочное разнообразие.
|
Ну так если надо разнообразие и ходи от тренажера к тренажеру и от вело к беговой дорожке, можно и гантельки розовые поднимать и гирькой не больше 8 кг махать и тренажеры. Самое главное не брать ничего тяжелого чтобы работала все время аэробная система и чтобы пульс был не выше 125 даже может меньше 120. Даже 110 будет тоже хорошо. Ну впрочем в зале качки это наверное не поймут и будут смотреть иронично.
А насчет питания, то вот я сейчас смотрю за одним бодибилдером из Бруклина, другой из Канады и один из Германии. Вот первый - соревнующийся атлет и ему нужно к соревнованиям сушка, как он сам говорит и это комплимент - состояние "сухой скотины" Вот он боится есть жиры, но ест много овощей и угли и досушивался до 78 кг, обезжиренный натуральный атлет. Два других используют кето для просто уменьшения собственного веса и тоже успешно. Один обычно со 100 кг сгонит до 90 кг чтоб можно было потом вольготно дальше питаться и потом опять набирает до 100 кг и повторяет снова сгонку. Цели 3-его я пока не понял, но он свой вес уменьшил и держит и хочет дальше еще немного уменьшить и он как и ты взялся делать интервалку(канадец). Но соревновательные цели только у первого, а другие просто качки, силовики. Вот один еще элитный билдер выигрывал престижные соревнования, но сейчас ему 60 лет, вот он жир ограничивает, а при сушке вообще убирает. Никто из них не голодает, вообще кроме этого последнего самого крутого, но и то он писал что только один раз так сушился что в самом конце применил даже голодание для достижения идеала. Понятно что мышечная масса тоже теряется при этих сушках и вот чтобы ее по максимуму сохранять, то пьют как и ты протеин или там аминокислоты, ну короче белковый пул почти до последнего пытаются поддерживать. Ну впрочем это немного другие цели для похудения, но тем не менее есть и общие точки пересечения и общие смыслы, но совсем не много общего.