Re: Голодание + спортзал
Сергеев, я пробовал тупо худеть в результате голодания, результат меня не устраивает от слова совсем. Жир на животе и боках у меня оставался и после 20-дневного голодания, когда на выходе я весил 64 кг, пресса было не видать, ручки-ножки тонкие. Поэтому и перешел на интервальное голодание с активными тренировками, надеюсь, результат меня больше устроит. Сейчас есть время пробовать, к лету, полагаю, уже будет ясен результат.
Про качков можно долго обсуждать. Не совсем понятно, зачем обычные силовики сгоняют вес, при этом же полюбому падает мышечная масса и, как следствие, результаты. Разве что поставили себе планку "не набирать больше 100 кг" и теперь развлекаются гоняя вес туда-сюда, чтоб одежду новую не покупать.
А на профи-качков я насмотрелся когда в оргкомитете Мр.Олимпия был. Они к соревнованиям досушиваются до того, что сил остается только выйти программу показать. Один показал и со сцены прям на ручки своего тренера упал, до раздевалки сил дойти не осталось. Ну и выглядит в жизни весь этот анатомический театр конечно так себе, для узкой аудитории.
|