Показать сообщение отдельно
Старый 12-12-2022, 09:27   #143

Поблагодарили 1,677 раз(а) в 352 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Голодание + спортзал

Цитата:
Сообщение от Сергеев Посмотреть сообщение
Я тебе скажу однозначную причину-не надо загорать в солярии до обгорания, тем более с твоей кожей. Лучше сильный недобор этих лучей, чем даже маленький перебор. Я тебя сперва сразу заранее предупредил вместе с Валерией, но потом свое сообщение удалил, чтоб не быть нудным, к тому же я в солярии не загораю, но сейчас вот тоже попробую по твоим стопам, у меня есть ултьтрафиолетовая лампа венгерская. Она маломощная и на ней я могу покраснеть только если дистанцию уменьшу на 0,5 м от инструкции при максимальном рекомендованном времени. Но я краснеть не буду. Она у меня лежит вообще без дела, только иногда в феврале - марте чуть загорал для спортивных целей.
Да, я это уже понял. В следующий раз (наверное на выходных, не раньше) пойду на 5 минут. Жаль, что зал слетел и завтра интервальная выпадает - потеть сейчас опасно, зараза может дальше пойти.

Болячки мажу маслом чайного дерева. Таблетки ацикловир в аптеке не продали (только по рецепту и сказали, что если болячки только на губах, то таблетки это лишнее). Заживают достаточно хорошо, это радует.

У меня тоже была дома лампа кварцевая (походу советская), я с ней пытался загорать, но все попытки заканчивались тем, что вместо загара я жутко облезал и все. Причем не сгорал даже близко, просто через 2-3 дня кожа шелушилась по всему телу и облезала целыми лоскутами.

И не надо бояться занудствовать, мы тут для того, чтоб делиться опытом