Показать сообщение отдельно
Старый 07-11-2007, 11:25   #609
Старожил форума

Поблагодарили 48,450 раз(а) в 10,892 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Бамбука Пандовая,Вы кому больше доверяете:организму или медицине?Это почему-то сложилось мнение,что можно вылечить чего-то...Если сильный организм - он выстоит и так,если слабый - только отсрочите принятие решения,которое будет гораздо сложнее в будущем.И уж тогда точно прийдется опять к врачам.

Но я не настаиваю,всегда есть исключения.Кто-то ест всю жизнь дерьмо и может делать выводы,что это нормально.

Антибиотики - гораздо страшнее,чем все вы думаете,и когда Вы говорите о том,что сейчас все с врожденными дефектами - это именно благодаря медицине.Только скоро повсеместно будет мкробы,которые не будут браться антибиотиками,а дети стали только слабее....Даже те же медики,и с этим склонен согласится,говорят,что следующая,более страшная эпидемия,чем все предыдущие - вопрос только времени,и оно не исчисляется столетиями.Кстати,между прошлыми эпидемиями тоже были длительные перерывы,так что нынешнее затишье - не антибиотикам спосибо.Это просто такой ПиаР.
Я не хочу быть пророком конца света,уверен,что человечество выживет.Вопрос кто.

Jseven,на медицину у нас разные взгляды(а не на врачей как людей,моя мама врач).Дети у врачей страдают не меньше,чем у веганов,замечу.

Последний раз редактировалось Илья; 07-11-2007 в 11:39..
Илья вне форума