Понедельник, утренний вес
86,9 кг, со вчера без изменений. За вчерашний день съел (в хронологическом порядке):
- Овсянка с черникой, шоколадный сырок, йогурт, кофе с молоком
- Полтора банана (после тренировки)
- Куриное филе в сметане с перловкой, салат из свежих овощей с маслом
- Три вареных яйца, четвертинка помело
Аппетит достаточно скромный, жора нет, в промежутках между едой руки не тянутся ко всяким печенькам-конфеткам, хотя дома они есть. Видимо, в мозгах уже работает программа сброса веса, поэтому употреблять пищу себя приходится практически заставлять. Есть тоже стал гораздо медленней, долго жую.
С утра поехал в зал на кардио-тренировку. После вчерашней силовой наконец-то появились приятные ощущения в мышцах, не мешающие бегу. Перед тренировкой по привычке выпил кофе с молоком, ничего не ел.
Результат тренировки
30.27 минуты, 2.53 км, темп 12.02, ЧСС 128/136. Опять чередовал бег с шагом. Бегать я только учусь, так что скромные показатели не демотивируют. Радует, что время проходит незаметно, бежать не скучно, хоть бег и на дорожке. Улицы у нас зимой убирают плохо, асфальт тоже плохой, поэтому бег на открытом воздухе планирую осваивать когда потеплеет. Надеюсь, к тому времени и способности подрастут

Прочитал в интернете, что мои кроссовки (Adidas Adizero Pro) предназначены для темпового бега до которого мне пока далеко, думаю.
После бега долго тянулся. Все вроде подается кроме правой приводящей мышцы - при растяжке болит намного сильнее чем остальные и сейчас (спустя три часа) до сих пор ноет. Ну ничего, мы упорные