Цитата:
Сообщение от Илья
Вы кому больше доверяете:организму или медицине?
|
Я доверяю разумному подходу.
А также знаю и про вред антибиотиков и про пугание новыми эпидемиями.... Илья, я на себе испытала, когда б без антибиотиков не выжила бы (скарлатина), либо стала бы калекой. Я против принятия а. по любому случаю, но когда вопрос жизни или смерти - они спасают.
И ты бы дал!!!! А не надеялся на случай, мол, выживет или не выживет....
И экспериментатором на своем ребенке быть не хочу. имхо. Сыроедение для детей средней полосы - не подходит. Таких просто нет и не будет.
Андрей написал про питание детей, как он себе представляет. Но это только представления! Да, правильные, интересные, много можно взять на заметку. НО!!! И 1000 РАЗ НО!!!! Никто не знает, как кормить детей, нет грамотных натуропатских рационов. Миллион соблазнов кругом, на которые дети ведутся. А ребенку свой мозг не вставишь, у него свой мозг. Никто не застрахован от того, что ДАЖЕ если ребенка растить 80% сыроедом, в переходный возраст он не плюнет и не скажет, знаешь, мол, папа-мама, меня там Петька ждет, вот он - классный пацан, а вы - идиоты, всю жизнь дрянь какую-то едите, вот гамбургеры с колой - это ЕДА!!! и уедет.... с Петькой....