Показать сообщение отдельно
Старый 05-01-2023, 19:51   #18

Поблагодарили 53,969 раз(а) в 8,013 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 120 кг. Попытка начать новую жизнь.

Цитата:
Сообщение от Distroers Посмотреть сообщение
День 1 - 19:30
День на диване, все бока отлежал. Пил чай с медом. Выпил литр томатного сока и съел фитолакс 16 таблеток. ВЕС 119.1
Distroers, пытайся сразу голодать дней 7 не меньше, только если совсем уж будет плохо, тогда выйдешь, иначе толку никакого. Я сразу с первой попытки голодал 20 дней, но меня болезнь стимулировала к борьбе и давала волю держаться. То что пока нарушаешь голод соком и тем более медом, это может и правильно-будет меньше интоксикация, но дня за 3 лучше перейти на чистое голодание на воде, без всяких мёдов, ну если тошнит невмоготу то лучше 1\3 ложечки меда с чаем и продолжать, чем выйти из голодания. Курение на 1й день у всех так, я в первый день курил может даже больше чем сытый из-за стресса. Начиная со второго дня курительная доза сама уменьшается. К 5-му дню я иногда уже не мог докурить утреннюю сигарету полностью - становилось плохо. На 7й день я бросил курить и уже 16 лет ни разу не срывался и не тянет. Но я хотел бросить и у меня была такая задача попробовать бросить во время голодания. Да, на выходе из голодание желание курить стало сново оживать, но т.к. был такой большой период воздержания, то бороться было легко. Потом еще 3 месяца оно(желание курить) иногда приходило ненадолго и слабо, когда возникала ситуация: например все закурили или в попадал в ситуацию в которой уже рефлекс на сигарету. Что интересно постоянной тяги уже не было. А через 3 месяца мне табачный дым стал противен и до сих пор противен, т.к. я теперь спортсмен. Не слушай ни кого про голодание по 12 часов, ибо с твоим весом ты ничего не сгонишь коротким, а только раздраконишь аппетит и наберешь еще больше. Сделай дело потрудись один раз потом будешь наслаждаться результатом.
Я голодал без медов и без соков и потому мне было плохо целых 10 дней и только потом самочувствие стало улучшаться и цвет лица стал хорошим. И то как улучшаться? на 30%-50% не выше. Все равно был некоторый негатив, иногда эйфория и опять некоторый негатив. А вот первые 10 дней - сполошная чёрная ночь.
Сергеев вне форума   Ответить с цитированием