Цитата:
Сообщение от бубусик
если почитать дневники худеющих, то можно заметить, что большинство на качелях
потому как скинуть может каждый, а удержать вес сложнее
|
Большинство худеющих на качелях, все верно годами и все бестолку. И заходить в этот каскад с каждым разом все неприятней и трудней. Впрочем оба метода работают. Насчет трудности удержания, я согнал вес 20 дневным голоданием с 88 до 68 и удерживал потом 74 кг 4 -6 лет. Потом начал поднимать гири, хорошо есть и только тогда пошел в набор, которому я не сопротивлялся, т.к. у меня нормальный вес.
Кстати каскад я тоже пробовал 7 дн. через 10 дн. то же был результат фото вечером покажу. Но самый лучший результат был от длительного голодания. Можно пробовать и каскад, раз все равно держать голод не получается. Только выход не на "белки и жиры на первом месте", от них масса быстрей всего попрёт и не на капусту возможно(т.к. это почти продолжение голодания и нужна сила воли огромная), а выход лучше делать на свою привычную диету, но хотя бы один день посвятить сок и салат щетка там или яблоки по идеям Николаева. Но белки не забывать, чтобы успеть восстановить нужные ткани, жиры не нужны их и так достаточно и пускай работает жировая энергетика и берет свой жир из депо.