Вот фото моей дистрофии с каскада

Но во первых каскад 7 через 10 занял 42 голодных дня+50 восстановительных суток, а одно длительное всего 20 и баста. Во-вторых в конце каскада - 74 кг, а в конце 20 дневного был Освенцим- 68 кг. Вдобавок чтобы обеспечить то что есть на фото, я кроме голода еще и тренировался через каждый час или 2 часа если был свободен. А на длительном голодании я ничего не делал оно само работало, только гулял пешком, причем км не считал, хотя иной раз тоже мог пройти прилично. После длительного голода я для лечения стремился к веганству, а не к салу с мясом и это мне легко далось, а на каскаде жор был сильней и я более быстро набирал вес. Особо быстро растет вес на каскаде, когда ступени короткие 1-3 дня. Похудеть толком не похудел, а аппетит раздраконил и сильный жор. Ну смотря чем восстанавливаешься, чем выше плотность калорий в пище, тем быстрей возвращаешь вес. Самая большая плотность в сале-100% в 1гр - 9 ккал. Допустим у капусты в 1 гр почти 0 ккал, так что сказки это, что на сытной пище лучше худеешь. На сытной пище все занимающиеся железным спортом наоборот набирают вес максимально быстро. Никакой билдер не будет есть веганскую еду, и ПЛ не будет и штангист, все будут есть больше мяса и разъедаются без ограничений. Пауль Андерсон 180 кг, Василий Алексеев 170 кг. Кстати вот Алексеев когда с ТА завязал чтобы согнать вес сразу начал есть брюкву, а не сало с мясом.
Добавлю в защиту каскада: хотя на коротком каскаде быстро нажирается вес, но надо честно признать что при голодании 1-3 дня падает вес тоже быстрей, хотя непонятно что там падает, ведь жир горит со скоростью примерно 200 гр в сутки, хоть ты наизнанку вывернись. Поэтому весы лучше вообще сразу выкинуть в форточку, пользы от них нет. Лучше послед качественного голодания один раз взвеситься и посмотреть результат и качество своей работы