Цитата:
Сообщение от бубусик
и скорей всего инсулин не успевает переработать такое количество углеводов и отправляет все углеводы в жир.
|
Интересное ведение беседы и аргументация. Тогда повторю в сотый раз, что я никогда не советовал есть много углеводов, чтоб они еще и в жир превращались. И сам я выходил из 20 дневного голодания 1 одно маленькое яблочко. Жир конечно не надо превращать в жир он же превращенный. А Distroers-у так вообще можно выходить на томатный сок, только, если сок магазинный то туда еще + раздавить один свежий помидор. бубусик и вот мне очень интересно как ты выпив 200 гр. разбавленного сока превратишь его в жир, там даже на жизнь не хватит. Яблоком я выходил потому что тогда ничего не знал про сок. Сейчас бы раздавил
1 мандарину, разбавил бы водой и выпил. И также я не призываю сидеть на соках. Сок нужен чтобы запустить пищеварение, дать энзимы и витамины ибо сразу есть тяжелую пищу тяжело и на сон тянет и после 20 дней голода к тому же не безопасно. Вам после каскадов 1+1 конечно все равно чем выходить. Я после суточного тоже могу обожраться до лёгкого полусумашествия и все нормально, но уже после 36 часов так нельзя это даёт плохую работоспособность. После 3х дней можно серьёзно нарушить пищеварение, ну а после 10 дней совсем беда с вами. После 20 дней можно отправиться на тот свет на вашем сале и мясе.