Показать сообщение отдельно
Старый 18-01-2023, 08:14   #87

Поблагодарили 53,969 раз(а) в 8,013 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 120 кг. Попытка начать новую жизнь.

Цитата:
Сообщение от Арина Ермалаева Посмотреть сообщение
Одноразовый приём пищи и это в основном ближе к кето. .
Арина, отнюдь, и я не могу усмотреть связь одноразового приёма с кето. Вот есть такой инстртуктор Дмитрий Соколов, вот он уже примерно 4 года питается одноразово + изредка еще дополнительно подкрепляется фруктами. Вот его прием пищи это в основном каши и тушенные овощи, хлеб. Также он не употребляет уже 4 года мясо и животные жиры. Да, он худоват около 70 кг собственный вес, но очень силен в беге на 3 км , в подтягиваниях около 100 раз, ну и достойные результаты в многоповторном жиме стоя и лежа 1\2 собственного веса, отжиманиях. То бишь он очень хорошо подготовлен на выносливость, в том числе и плавание. Конечно силовые результаты у него не высокие, но он и не пытался качаться, его конек - выносливость. Если заинтересуетесь я сброшу ссылку, да и самому можно посмотреть и проверить. Вес у него держится стабильный годами, жировых отложений никаких нет и не будет, хотя ест в основном углеводы, проблем со здоровьем никаких нет, тренируется 6 раз в неделю по 2 раза в день и это говорит о запасе здоровья. Гири он тоже хорошо поднимает.
Сергеев вне форума   Ответить с цитированием