Показать сообщение отдельно
Старый 27-01-2023, 05:02   #280

Поблагодарили 53,602 раз(а) в 7,954 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание + спортзал

Цитата:
Сообщение от zegnamean Посмотреть сообщение
В зале сегодня не был, тревога не дала. Записался к частному психотерапевту на 9 января, только лекарствами с тревожностью справиться пока не получается.
Правильно что решаешь эту проблему, я к сожалению в твоей ситуации не компетентен. Но в качестве практической интерпретации приведу одного успешного в железе парня.
Цитата:
Привет, Сергей ОлдБой! Давно не заходил в тему, смотрю потрясающие результаты - в чем секрет? Тяга существенно увеличилась, а ведь не так давно было вроде 290 и это было рекордом за долгие годы, а сейчас уже и 325 пробуешь?
Цитата:
В основном благодаря спокойной и стабильной жизни (странно такое говорить в наше время, но тем не менее). Я болел последний раз в 2018м, да и другие факторы, негативно влияющие на прогресс, исключил. Ну и ощутимо снизил объем и интенствность, что благотворно сказалось на результатах.
290, кстати, были 5 лет назад
.
Обращаю внимание что вторым важным фактором он назвал уменьшение тренировочных перегрузок. Парадокс пахать стал меньше, но результаты у него выросли значительно и к тому же очень стабилен. Хотя здесь на форуме пропагандировался другой подход - а именно паши пока не упадёшь и желательно на голодании и голодай почаще и подольше и потом все восстановишь если углеводы есть не будешь. Вот этот второй подход у меня вызывает с некоторых пор некоторые сомнения, хотя его двигали в том числе и дипломированные "специалисты", но практически они результата не показали никакого, и вряд ли когда покажут. Просто слова, на которые я поначалу с дуру повёлся.
Сергеев вне форума   Ответить с цитированием