Показать сообщение отдельно
Старый 03-02-2023, 04:55   #126

Поблагодарили 558 раз(а) в 139 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 120 кг. Попытка начать новую жизнь.

Может это глупо звучит, но мне нужна помощь найти хобби.
Дело в том, что из-за моей болезни (психологического самочувствия) я несколько лет назад начал терять интересы, а год назад потерял последний интерес - это было программирование. С тех пор всё свободное время лежу на диване. Я пробовал начать читать книгу, но на пол книги почему-то бросил, хотя книга была интересная, пробовал на гитаре научиться играть, но выдохся, как порвалась струна и бросил.
Что касается спорта - в юношестве был 2ой разряд по жиму лёжа и бегал очень хорошо, любил эти дела, но сейчас даже зарядку сделать тяжело (все ломит и сразу выдыхаюсь) - и от этого мне больно, потому что мог бы стать мастером спорта, если бы не бросил, а пришел к тому, что отдышка даже если по лестничному пролету на один этаж поднимусь.
Короче я просто не знаю, что мне делать, я даже гулять по парку не могу себя заставить.
Наверное этот вопрос больше к психологу или психиатру надо задать, но может кто знает как быть, как выйти из этого состояния, я хочу чем-то интересоваться, получать от чего-то удовольствие, только я не могу понять/найти это ЧТО-ТО.. как это найти.....