Показать сообщение отдельно
Старый 04-02-2023, 16:40   #303

Поблагодарили 1,677 раз(а) в 352 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Голодание + спортзал

Цитата:
Сообщение от Сергеев Посмотреть сообщение
К тому же это у него упражнение, которое Евгений выполняет на беговой дорожке. Это значит возьмет машину из сервиса, приедет в зал и потом будет ходить и бегать на дорожке. Так а теперь когда время кардио отработал, то не проще на улице на свежем воздухе также перебежками в обычном темпе, чередуя с ходьбой добраться в зал и первое упражнение сделано? На свежем воздухе полезней и приятней. А нет не получится, понял, потому что с сумкой здорово не побегаешь, как минимум вторая обувь то нужна.
Был бы у меня еще рюкзак, тогда рассматривал бы этот вариант. Но в рюкзак мое спортивное добро не влезает, либо он нужен какой-то совсем здоровый. Я раньше ходил в элитный зал, там полотенце давали на входе, можно было с собой не брать, и гель из дозатора был в душе. А тут у меня в сумке спортивная форма, кроссовки, тапочки, гель-шампунь-крем, шейкер с питьем и полотенце. Сейчас еще сауна открылась, но она в смешанной зоне, поэтому нужны плавки.

Бег с сумкой зимой это действительно малореальный вариант, по нашим тротуарам можно быстренько себе что-нибудь сломать или растянуть. Вместо здоровья получится несколько выброшенных из жизни месяцев, необходимых для восстановления.

Плюс зимой это повсеместная грязь, которой будешь покрыт сверху донизу. Ненавижу прибалтийский климат.

У меня посещение спортзала что-то навроде ритуала, пришел, потренировался, съел банан, сходил в сауну, помылся, и все это неспеша А так по жизни мне близок принцип Черчилля, который никогда не стоял, если можно было сидеть, и никогда не сидел, если можно было лежать