Цитата:
Сообщение от Джессика Флетчер
Laizan, да, инструктаж ясен. Интересен ответ на вопрос человека, который явно ловит побочный эффект ввиде неприятия вкуса, но продолжает принимать магнезию.
У меня уже достаточно богатый опыт голоданий: сроки до недели бесчетны, 7-10-14 дней - раз 5, около 30 дней - дважды. И я ни разу не принимала магнезию, хотя и задумывалась об этом, и ни разу особо не испытывала той гаммы негативных аспектов, упомянутых вами. Опыты у всех разные, ни на чём не настаивая, я своим поделилась.
|
Навапрос) конечно вы правы. Каждый организм уникален. Есть даже люди, у которых сердце справа. Чего говорить про исследованиях о расах, где выяснилось, что биооружие можно направлять, воздействя определёнными химикатами на ДНК и РНК нужных гаплогрупп.
И симбиотная микрофлора у каждого своя. И особенности, в виде наслелственности, мутаций генов. Да куча факторов. Поэтому каждый подбирает себе и стиль голодания и его выход.
Правда ещё одно наблюдение есть. Изучая индийскую науку про энергии и доши, и влияние на них пищи и специй, я поняла, что мы любим то, что усиливает доминантные доши, тем самым, осуществляем перекос. А доши должны быть уравновешены. Я пока не углубоялась в жёсткий анализ этой всей инфы, поэтому просто выложила поток моих мыслей