Цитата:
Сообщение от OlgaE
ВероникаЛ, Поделитесь, пожалуйста, как за прошедшее время ведет себя миома: какого размера стала, насколько и за какой отрезок времени уменьшилась на соде?
|
К врачам хожу только на медосмотр. Они в 2015 поставили размер 20 недель. Он еще увеличивался достаточно быстро до начала приема соды, но я к врачам не обращалась и не измеряла самый большой объем. Был просто большой «арбуз». Ну я там выше описывала все «красоты». Почитайте все мои посты в этой теме. Я там подробно все описывала, потому что набежало много «неверующих» и я по несколько раз возвращалась и описывала. Лень опять все повторять. Сейчас живота у меня нет, хотя уплотнение прощупывается. Как я наблюдаю, миома медленно рассасывается. Но у врачей такие размеры никогда не рассасываются. У них нет таких прецедентов.
Почти год назад в июне 2022 опять был медосмотр с узи и вот, что врачи написали: «Тело матки. Положение retroflexio. Размеры увеличены 58х52х63мм. Контуры четкие ровные. Структура миометрия: по передней стенке, в средней трети, определяетсямежмышечно-субмукозный узел, незначительно деформируя полость матки, размерами 25х22х25мм…».