Показать сообщение отдельно
Старый 14-03-2023, 20:25   #2

Поблагодарили 1,526 раз(а) в 483 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание чтобы нормализовать работу гипофиза

Ion2, вам мрт гм делали? У вас может гидроцефалия или энцефалопатия, но никак не шиза. Ещё вы ипохондрик, но это склад личности.
У меня после чмт проблемы в мозгу, по ощущениям, похожи на ваши. И я голодаю и поэтому в том числе - меня не устраивает такое в моей голове. Сразу скажу, что голодать нужно много и долго. Более 30 дней, курсами, по методике РДТ.
Сам Николаев рекомендовал молочно-растительную диету больным шизой. Ну и наверное, в принципе, при проблемах с верхней частью туловища.
Однако, лично мне такой рацион не подходит. Вам же нужно эксперементировать.
Диагноз знать вообще не обязательно, чтобы голодать. В голодании главное - выход из голодания).
Чтобы вести человека в голоде, нужны большие знания, нужно много читать трудов серьёзных людей, а не всех этих полушарлатанов.
Зайти в голод просто: выпей через 2 часа после еды магнезии или касторкин и всё. На голоде, что бы не происходило, это не навредит, просто доставит дискомфорт на некоторое время. А выход нужно изучить, нужно очень себя контролировать, чтобы не нажраться или не сожрать то, что навредит, или и то и другое