Всем привет!
Да... надолго я потерялась
После моего последнего голодания периодически были периоды отказа от пищи не более 36 часов. На длительный голод я себя перевести не смогла. За эти 9 месяцев я вернула весь вес обратно

, однако экзема и бородавки на руках и ногах прошли безвозвратно, чему я несказанно рада
И вот, я решилась на новый голод. Повлияло на это и приближающаяся свадьба - 02.06, и мой вес более 100 кг. Смотреть на себя в зеркало я не могу больше, половина одежды не налезает. Хочу провести правильный выход, избавиться от пищевого мусора (вино, пицца, роллы, шаурма стали почти постоянными спутниками в моей жизни, следствием чего стали набранные кг). Да, жестко, но я констатирую факты
Итак, поехали!
Голод начала 17.04. Хочу провести минимум 10 дней с последующим выходом в 20 дней. Радует тот факт, что будущий муж уехал 16.04 на вахту сроком месяц и провести всю процедуру ЛГ по всей классике жанра будет намного легче.
1 день. 17.04.
Вес утром -
105,6 
ОТ -
94.
Предыдущим вечером выпила магнезию, половину ночи и утра бегала в туалет, весь кишечник ходил ходуном. Так плохо мне еще не было... В животе весь день все булькало и бурлило, выходила отрыжка (пардон), как будто я не на голод зашла, а продолжаю есть. Весь день есть, благодаря этому, не хотелось.
Еще почему-то происходит покалывание немой половины лица и языка (весьма болезненное), терплю.
Пришла домой в половине 9 вечера и завалилась спать.
2 день. 18.04.
Вес -
103,3 (
-2,3кг)
Вот это я скинула за один день! Сколько же во мне было воды...

или нет?

Спала ночь просто прекрасно кстати, проснулась до будильника, посвежевшая

К обеду захотелось есть, желудок прямо бурлил. Неустанно повторяю фразу: "
Еды нет и не будет!", немного успокаивает

Покалывание лица и языка продолжается, терплю.
Вечером сделала клизму... Сколько же из меня вышло, кошмар! Бегала к белому другу дважды, и это же я еще после магния половину понедельника на унитазе просидела...

В 21.00 легла спать.
3 день. 19.04.
Вес -
101,6 (
-1,7кг за день/
-4кг за 2 дня)
ОТ -
90,5 (
-3,5 см)
Хорошо идем!

Проснулась в 5:30, но очень не хотелось вставать.. В итоге, провалялась до 5:45

Лицо и язык больше не покалывает, желудок временами все еще продолжает просить еду.
Какая-то вялость ближе к обеду, немного болит голова...
Стала очень реагировать на запахи еды, жующих людей, активное слюноотделение. Вечером быстро накладываю дочке еду и убегаю от холодильника. Вчера чуть не облизнула половник, которым суп наливала, остановилась уже тогда, когда он почти моих губ коснулся
Повторяю, как мантру, фразу выше

Вечером будет клизма. Я настроена решительно. Все получится! Почти три дня позади!!!