Показать сообщение отдельно
Старый 20-04-2023, 07:22   #21

Поблагодарили 85 раз(а) в 33 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: попытка № 2

Добрый день!
У меня все как всегда через одно место.
В общем, только я собрался на голодание, как в четверг, 13 апреля в аккурат в шесть вечера у меня началось повышение Артериального давления. Со 140 на 70 взлетело за 3 часа до 220 на 120. При том, что выпито было метопролол, капотен, и 4 таблетки моксонидина. Была скорая, ну они как всегда ничего не сделали – вы типа сами прекрасно лечитесь. Снял давление до 170 на 100 и поехал на такси домой. Есть разумеется нехотелось. В пятницу и субботу – дикие головные боли и давление 170 на 100, к вечеру 140 на 90. На таблетках – вальсакор, липримар,престариум А.
Кое-как выполз с воскресенья вроде давление стабилизировалось на 140 на 70. В общем четверг-воскресенье ничего не ел. Только таблетки, но какое же это голодание. Вышел в воскресенье на жидком мясном бульоне и вот только сегодня приступаю к полноценному голоданию. 1 день. Посмотрим, как пойдет. Планирую 7 дней, но кто его знает. С моим давлением и головными болями.
В любом случае, спасибо за внимание к дневнику и советам, если такие вдруг будут.
Всем удачи!

Последний раз редактировалось MUI; 20-04-2023 в 12:20..
MUI вне форума   Ответить с цитированием