5 день. 21.04.
Вес -
99,7 (
-0,7кг за день/
-5,9кг за 4 дня)
ОТ -
88 см (
-6 см)
Отвес все меньше... но уже увидела двухзначную цифру! Урааааа!!!
Как оказалось, желудок не успокоился вчера) Все-равно, время от времени просит. Сегодня уже все спокойно. Появилось желание накормить всех вокруг, начинаю спокойно реагировать, когда кто-то ест, но не всегда (неспокойно на работе, но совершенно безразлично, когда ест дочь и муж по видеосвязи).
Выпила немного минералки вчера - желудок проснулся и запросил жрать) Больше пить ее не буду пока.
По самочувствию - шумит в ухе, которым не слышу, колет то там, то тут, но быстро проходит.
Сегодня утром встала и.... в глазах потемнело, сердцебиение слышу отчетливо, голова будто после похмелья, кружит ужасно. Давление 130/100, пульс 100 - охереть. Думаю, пришел мой криз. К этому отнеслась совершенно спокойно, все будет хорошо.
Приехала на работу и к 9.00 меня отпустило, слава богу, а то у нас сегодня еще субботник. Не представляю, как с таким самочувствием я бы работала.
Вечером вчера была клизма, как обычно. Вышло много, в особенности каловые камни и еще желчь всех цветов и оттенков от желтого до коричневого, пардон
Ухожу на выходные, писать наверно возможности не будет. Если что, то до понедельника!