Цитата:
Сообщение от Serg53
Ни бегать, ни даже долго ходить грыжа не позволяет. Вертикальное положение противопоказано. Масса кишечника давит вниз.
|
Так видишь,тот баран, который меня зашивал, он что то там сделал. Он не мог стянуть стянуть между собой край место разреза скальпелем, как я понял потому что был под местным наркозом, другого у них не было. Наверное он что то подложил, может сеточку. Я ему утром сразу сказал что он сделал мне грыжу и потом подтвердил другой хирург, когда я был в отпуске на родине. Она у меня редко ущемляется и натощак нормально могу тренироваться.
Цитата:
Сообщение от корнак7
скоро 67, пока ничего этого нет
|
Ты подумай вот о чем, Serg53 уже 70 лет, мне и тебе 66 и 67, то есть мы еще салаги и неизвестно, что еще с нами будет в 70 лет! Те кто дышат по Бутейко эти уже полностью в труху рассыпаются к этому рубежу, да и я рассыплюсь наверное. Сам Бутейко, если я ничего не путаю, то вообще просто дышал и только от этого у него получилась грыжа и он делал операцию. Так что эта единственная болезнь которая не вошла в 150 других которые тоже никто не вылечил. Моя знакомая преподаватель математики в университете, всю жизнь лечила астму по Бутейко и не получилось, не вылечила. Самое главное веру иметь, жить легче.
А ты Serg53 не надейся что грыжа как то вправляется и исправляется, только хирургическим путем можно вылечить. У детей говорят бывает случаи самовыздоровления и то я пока не знаю, то ли верить этому, то ли нет. Но я хотя бы слышал такие примеры когда рассказывали про маленьких детей, но у взрослых

ни разу не слышал про чудеса выздоровления.