Показать сообщение отдельно
Старый 12-07-2023, 05:43   #2

Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Сбросить вес и изменить пищевые привычки

День 4.
Вес 61700
Отвес за сутки 1 550
Отвес 2800 с начала голодания

Пишу кое-как. Проснулась с дикой слабостью, дыхание частое и поверхностное. Сходила на 1-й этаж на весы, бросило в жар.
Не знаю, как я весь день сегодня буду: работать, детям готовить, ещё надо в котельной убраться. Может, полегче днём будет.

Вечером заснула легко. Ночью кошка разбудила, уснуть обратно не получалось, левую ногу тянуло (у меня синдром беспокойных ног).

Пока всё. Даже кнопки нажимаю с трудом.

Добавляю. Ужасное самочувствие. Сердце колотится. Хочется яблочко. Опять эта потребность жевать давит. И слабость. Фиг с ней со слабостью, но когда это испытание желанием есть закончится? Четвёртый день уже. Тело горячее. Написать хотела про дальнейшее питание, но сил нет. Выдержу или нет четвёртый день... Уже думаю, что дотяну до 59 кг, потом короткий перерыв, небольшой набор и уже от этого набора ещё вниз. Каскады, короче, по несколько дней.

Добавляю. Настроение - гаже некуда. Усталость, вижу расплывчато, хочу лежать и спать. Слабость. И реально не мил весь белый свет. Стрессоустойчивость сейчас нулевая. Морально хуже, чем физически. Воду пью потихоньку. А вот была бы печенюшка (гора печенюшек), вот было бы здорово.
Держимся.

Добавляю. Тошнит, жгёт пищевод желчью и хочется есть. Теперь уже геркулесовую кашку и фрукты

Последний раз редактировалось Olly-M; 12-07-2023 в 18:08..
Olly-M вне форума   Ответить с цитированием