Re: Сбросить вес и изменить пищевые привычки
Вести дневник - та ещё задачка по дисциплине. Лень и неохота. Но тут читала дневничок девушки, которая больше 80-ти дней голодала. Вот это результаты, сила воли! Умничка!
Вчера (пятница, 21.07)
Вес 62 700, то есть, по сути, прошлы 6.5 дневным голоданием я пока победила 1,8 кг. Ну, так себе. Хорошо, что лишнего веса немного.
Вчера ушла в сухой голод. Сегодня он продолжается.
Сегодня (суб, 22.07)
вес: 61 300.
От вчерашнего минут 1,4 кг.
Сухой голод продолжаю. Даётся на удивление легко, но, конечно, скучаю по возможности "чо-нить съесть". Был нормальный стул (что странно, на прошлых голодах, до этих каскадов, такой роскоши не было).
Может, потому что я между голодовками не успеваю начать неправильно питаться).
Сегодня сосед яблоки с дерева принёс. Свежие зелёные витамины. Но я пока не хочу выходить. И загадывать, сколько просижу, тоже не хочу. Если ещё один 1,8 кг получится победить, будет неплохо. Начинаю думать, что медленное и планомерное снижение веса лучше, чем быстрое))))). Самоподдержка, однако, и самомотивация.
Пить не хочется, полёт нормальный. Смотрим, что будет дальше.
А, ну и самое-то интересное. Хз, что у меня с весами и что они на самом деле показывают
Дополнение. В 21 час вышла из СГ. 46 часов, как и в прошлый раз. А могла бы потерпеть. Продолжаем ВГ
Последний раз редактировалось Olly-M; 23-07-2023 в 07:57..
|