Показать сообщение отдельно
Старый 22-07-2023, 13:22   #4398

Поблагодарили 53,659 раз(а) в 7,967 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ

Цитата:
Сообщение от корнак7 Посмотреть сообщение
она у тебя гиревая
Техника не стоит на месте. Когда то я жил в Ростовской области, которая тогда была Меккой тяжелой атлетики во главе с Плюгфельдером. Но никто не делал например толчок штанги в низкий сед. Все толкали в ножницы, ну ладно единицы швунговали в полуприсед. Потом я перестал смотреть ТА, а в 2000-ных увидел что китайцы швунгуют в низкий сед. Это по сути даже не толчок, они вполсилы толкают за счет очень низкого подседа.
Вот и я возможно сейчас создаю новую технику будущего теперь уже в рывке? И тебе посчастливилось присутствовать при зарождении рывка будущего. Короче если я Василия догоню в рывке, то все что я написал правда , потому что я подчистую проигрываю ему силовые показатели и могу выиграть только технически. Для примера самое главное для штангиста - ноги. Василий приседал 110 кг на 5 раз и даже не в одном подходе. А я приседал 70 кг на 2 раза и то это было до заболевания тазобедренного сустава, после чего я больше не приседал вообще уже 3 года и не уверен что смогу присесть ниже угла 90 градусов. Присесть то я смогу, но больно пока даже с грифом 20 кг приседать и потому я не встану и вгоню себя в обострение.!
Сергеев вне форума   Ответить с цитированием