Цитата:
Сообщение от Иришка.
В планах каскадные голодания 7 дней голод - 7 дней выход на соках 4 раза.
|
Напишу свои комментарии, поскольку я делал подобный каскад 7дней голод, через 10 дней питания. Сделал 6 раз , это 42 дня голода и по моей оценке я явно переборщил.
1. 7 через 7 на соках 4 раза, это практически не реально. Это фактически 49 голода без перерыва, потому что соки не накормят тело после таких напряженных отрезков. Никто вас не остановил.
2. Подготовка к голоданию можно было не писать, потому что курицей не готовятся, хотя и ничего страшного когда обычный вход без подготовки.
3. Само голодание вы провели мужественно, все четко, потому что небольшие дергания бывают у всех, но отрезок 7 дней прошли хорошо.
4. Выход. Здесь вы всю свою работу испортили. Вообще не надо бы сидеть на фруктах, тело истощено и подсознательный ум хочет его восстановить, а вы его обозвали Жориком и дальше себя терзаете. Один день на соках это нормально, чтобы запустить пищеварение, но на разбавленных соках, а не на фруктах. Во втором случае очень много сахара. Ну это ладно. Хуже вот это: дыня и курица. Нельзя мешать легкие углеводы и особенно дыню с мясом. Это испортило пищеварение с вероятностью 99,9%. Надо было курицу с овощами, или с тущенными овощами или даже с гарниром(рис например).
5. Вообще при вашем таком жестком каскаде по 7 дней 4 раза, надо успевать восстанавливать тело и тогда оно будет сильным и выдержит следующие ступени. Да вес будет частично откатывать, но у меня даже за 10 дней питания с каждым каскадом я продолжал худеть дальше.
6. Короче надо помягче с организмом обращаться и выход делать осторожно, но и не затягивать в вашем случае более 2х дней(ладно 3х дней) чтобы успевать восстанавливать силы между ступенями. Главное запустить пищеварение и потом обычное свое питание.