Показать сообщение отдельно
Старый 24-07-2023, 10:31   #13

Поблагодарили 941 раз(а) в 237 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник голодания Леди (Новый этап)

Выход из голодания - 2 день
16 июля- (28 лунный день)

Всю ночь не удалось уснуть. Слегка тошнит и острая боль в левом боку. Почка. Надеюсь почкам удастся вывести из моего организма все токсины вполне благополучно. В 8.00 сходила в гипермаркет за продуктами. Уже с утра жарко. Сегодня планирую с дочерью на пляж. В 9.00 выпила морковно-яблочный сок 300 мл. Очень приторный. Фруктовые соки мне нравятся больше. В 12.00 на пляже уже съела полдыни 0,5 кг. Жор. Хочется ещё, но я больше ничего из продуктов не брала. Жара. Чувствую себя хорошо. Спать совсем не хочется, хотя не спала сутки. От воды тянет прохладой. Познакомились с женщиной, начали общаться, приятно было, в такой непринуждённой форме. Вначале я чувствовала себя скованно, а потом нашли много общих тем. Я уж давно не общалась с людьми вживую, в основном общение у меня происходит виртуально. К сожалению, на солнце я сгорела, зато море положительных эмоций. Я как будто побывала на море. В 17.00 съела 3 маленьких кусочка курочки, дочка поделилась со мной курником. Домой приехали, дочь смазала мне кожу оливковым маслом и я уснула в 19.00. Проснулась в 23.00. Съела салат с помидорами и огурцами. В 02.00 горсть семян подсолнечника. Чувствую себя хорошо, даже после курицы не тошнит. Приняла душ и в 04.30 снова легла спать. Сегодня уже в 11.00 едем в Бурятию на курорт "Аршан". Планирую после поездки уйти в 3х дневное лечебное голодание. Моё самочувствие даёт мне надежду на хороший результат. Надеюсь на помощь Бога и вашу поддержку. По итогам 2х дневного голодания могу сказать, что исчез кожный зуд с рук, исчез отрубевидный лишай без гормональных мазей, волосы реже мою, практически не потею, кожа не сохнет и не шелушится , гладкая стала и упругая, ногти стали гладкими и не ломаются, зубы перестали ныть от боли, исчезла тревожность. Заметила, что стала более спокойная и ещё интересный момент - стала замечать в квартире пыль и грязь в укромных уголках, на полках, на зеркале. Раньше я как-будто и не жила в своей квартире, я ничего не видела и не замечала. Хочется уюта и чистоты.
lady вне форума   Ответить с цитированием