Re: Гормоно-заместительная терапия (ГЗТ) тестостероном
Состояние здоровья через 7 месяцев ГЗТ
Набрал 11 кг., лицо уже не похоже на узника концлагеря.
Занимаюсь физкультурой, вес гантелей дошел до 14 кг, хотя такой вес я использовал только на пике своих возможностей в юности. Я по телосложению эктоморф, никогда силой и мышцами похвастаться не мог. Но чувствую, что веса можно наращивать, просто не хочу спешить, нужно время, не всё сразу. Мышцы готовы к нагрузкам, но органы еще нет.
От занятий получаю большое удовольствие, мышцы напрягаются хорошо, без боли, как раньше. Выносливость сильно выросла.
Почти прошло заблокированное плечо, рука вращается на 98% от своего максимума, небольшие боли периодические есть, но в целом всё ок.
Сильно снизились или вообще исчезли боли в суставах, они стали меньше болтаться, скрипеть и щелкать.
Бодрости в жизни стало гораздо больше, уже не хочется умирать, а напротив, хочется жить)
Либидо увеличилось.
Боли в животе сильно уменьшились. Пищеварение стало гораздо стабильнее и лучше. Хороший аппетит. Весьма хороший, постоянно голодный хожу)
Проблемы с периодической усталостью присутствуют, но в целом я уже сильно другой человек в плане своих возможностей, небо и земля, что было и что стало.
Воспаление в носоглотке и простатит не проходят пока. Но, собственно, тестостерон на воспаления не действует особо, это ожидаемо.
Процесс выздоровления не очень быстрый, но обычно так и происходит, большие, хронические, запущенные проблемы исчезают за длительное время.
Последний раз редактировалось Православный; 26-07-2023 в 18:13..
|