Показать сообщение отдельно
Старый 06-08-2023, 06:24   #4415

Поблагодарили 53,659 раз(а) в 7,967 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ

Жара стоит уже 1,5 месяца, вчера писали будет 34 градуса, потом перерисовали на 35 градусов. Надо было гири проводить в июле когда у Пумбы было 40, тогда я его взял бы голыми руками, а теперь поменялись местами. Вчера меня правда сильно успокоил на счет жары сын, мы с ним говорили по телефону и у них в Вольске такая же температура. Ну я его спросил как дела чем занимались, ну и он говорит из самого интересного за неделю - приседали по 60 раз в противогазах. После этого я понял что пока не перетренировываюсь, т.к. 60 раз я не присяду даже без противогаза. Короче готовимся дальше, правда в следующее Вс поеду к нему на присягу проведаю, посмотрю как выглядит. Поэтому хотел было записать соревновательный подход, но теперь не запишу. Что интересно силовая подготовка в жару идет хорошо, а вот выносливость ну очень тяжело. Наверное надо ждать конец месяца и потом может записываться.
Да, а 3 км они сейчас каждый день бегают, кроме Сб и Вс. и говорит что бегать уже нравится, привык, но бегают с утра, хотя тоже температура за 20.

Последний раз редактировалось Сергеев; 06-08-2023 в 09:49..
Сергеев вне форума   Ответить с цитированием