Показать сообщение отдельно
Старый 10-08-2023, 20:48   #4

Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание чтобы нормализовать работу гипофиза

Тут:
КАК ПРАВИЛЬНО ПРОВОДИТЬ ГОЛОДАНИЕ. ВСЕ ЭТАПЫ ГОЛОДАНИЯ: подготовка к голоданию, вход в голодание, голодание и выход из голодания.
https://lubodar.info/kak-pravilno-provodit-golodanie/
написано:
"...Выход из более короткого голодания (до 7 дней):
...Со 2 дня — 4—5-разовое питание зелеными коктейлями, а также овощами, фруктами и ягодами. Овощи лучше употреблять сырыми, а также можно варить или запекать..."

Эх. Если бы я узнал о лечебном голодании лет 25 назад. Стольких страданий может быть удалось бы избежать. Страданий вызванных только лишь последствиями приёма таблеток.
С другой стороны тогда ещё golodanie.su форума и многих других ресурсов просто не было.
Наверное по судьбе всему своё время. Ведь говорят на востоке: "Наши болезни - наши лучшие учителя".
Может быть если бы я вылечился давно, то Вселенная создала бы мне другие проблемы чтобы всё равно была мотивация для развития.

Пока голодал я прослушал книгу Апулей. Метаморфозы, или Золотой осел.
Там главному персонажу книги после его превращения в конце повествования из осла в человека богиня назначила как раз систематическое 10 дней лечебное голодание
в дополнение к отказу от употребления животной пищи и не только это назначила. Ещё назначила, например, избавление от всех видов зависимостей.
Мне эта книга понравилась. Читал отзыв о ней, что она является якобы первоисточником всех книг о духовном саморазвитии.
Только рейтинг этой книги я думаю должен быть 18+++. т.к. там какое. :) Хотя сейчас во времена начавшегося апокалипсиса может быть это уже обыденность у людей.
Ещё читал, что якобы эта книга была настольной книгой А.С. Пушкина.

В книге Евангелие от Ессеев Христос сказал, что очищая тело мы очищаем тело от сатаны.

Впрочем я ещё пока не вылечился. Но надеюсь, что нахожусь на верном пути. Как минимум перебираю варианты как вылечиться.
В Матрице судьбы по моей дате рождения в том числе написано: "Любая болезнь излечима. Ищите как".
Истинное исцеление вроде как становится возможным если в дополнение к остальным методам заняться своим духовным развитием.
А лечебное голодание - один из ключей доступа к возможности эффективно развиваться духовно.

Последний раз редактировалось Ion2; 10-08-2023 в 21:10..
Ion2 вне форума   Ответить с цитированием