Re: Переход на фрукторианство и голодание для очищения организма и снижения веса
20.08.2023
Итак, всем доброго утра, дня, вечера, ночи. На несколько дней я уезжала в другой город. Ела очень мало, пару раз удалось посидеть на сухом голоде 24 часа.
Вес: 45,60 кг (отвес -1,00 кг, самый малый вес, который был за это время - 44,35 кг, надеюсь вернуться хотя бы к нему и удержать его. И понизить, конечно, когда получится)
Но это всё ещё далеко от моей цели. Возвращаюсь сегодня домой, боюсь начать объедаться. Дам себе несколько дней, чтобы наесться (дома ждёт арбуз), потом постараюсь перейти к OMAD или хотя бы к интервальному голоданию.
Смогла исключить из рациона термически обработанную пищу (картофель, в частности). Надеюсь, что смогла орехи - недавно сорвалась на них, но верю, что больше не сорвусь. Перехожу на плоды. Буду активно заниматься спортом, поменьше есть и побольше двигаться. И пить много воды, если решу поесть. Пить перед едой - лучший, наверное, подарок, который я могу сделать для моей фигуры, кроме спорта и голодания. К сухим голоданиям определённо вернусь - мне понравилось.
Последний раз редактировалось Marian; 20-08-2023 в 03:48..
|