Показать сообщение отдельно
Старый 20-08-2023, 05:46   #22

Поблагодарили 941 раз(а) в 237 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник голодания Леди (Новый этап)

19 августа-4 день голодания

Вчера прошла 5 км. Настроение вечером ухудшилось, хотелось прекратить голодание. Был сильный жор. Я сидела в интернете, смотрела рецепты, копировала. Затем порезала зелёный лук и петрушку, часть лука подсушила в мультиварке. Какой же он ароматный! Сухой лук мне понравился больше своим ароматом. Сильно болит левый бок. Звонила дочь и мама. Маме я ничего не говорю, так как у неё на все свое мнение и чужое мнение она не учитывает, а спорить с ней бесполезно. Хотя она активно читает ЗОЖ и у неё много опыта. Как раз она мне подсказала, что помидоры с огурцами не совместимы. Помидоры совместимы только с зеленью. Дочь просила приехать в лагерь, но я сказала, что не смогу. Она расстроилась и прекратила разговор. Я в состоянии беспомощности. Пытаюсь себя оправдать. Эмоциональное состояние ухудшилось. Спать не хочется. Уже 3.00 ночи. Не помню как я уснула со светом.
Проснулась в 11.00.Сделала простую зарядку. Состояние хорошее. Прилив бодрости. Высказалась на онлайн группе ВДА. Тревожит ситуация с врачом, больше я не пойду к ней на приём, сменю врача. После группы полегчало. Затем пошла на прогулку, прошла 2 км. Хотелось на залив, но автобус, как назло ушёл на обед. Поехала на рынок за фруктами, затем посидела на скамейке на фонтанах. Пообщалась по телефону с подружкой. Решила сходить на живую группу. Состояние хорошее, только сильно болит левый бок. Вечером сходила в Метро, купила яблочный уксус немецкого производства и соевый соус Хайнц Премиум, кус-кус, сливки и сгущёнку (дочке сделать домашнее мороженое). Вообще, мне нравится Метро, качество продуктов у них хорошее и есть продукты, которые в других магазинах не найдёшь, цены, без акций, конечно космические, но порой выбирать не приходится. У них хорошего качества цельнозерновая мука и крупы, там же я беру турецкий айран и закваску для йогурта. Решила записывать рецепты новых блюд в тетрадь. Сильно болит левый бок. Видимо почка левая лечится. Дома холодно. Тепло оделась и укрылась 2мя одеялами. Заснула в 01.00.
lady вне форума   Ответить с цитированием