Показать сообщение отдельно
Старый 06-09-2023, 17:50   #15

Поблагодарили 3,201 раз(а) в 678 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Карлсон вернулся и голодает!

Цитата:
Сообщение от roro Посмотреть сообщение
Я никак не справляюсь, потому что просто я деятельная и мне реально скучно. Для себя я сделала вывод, что больше одной недели не буду голодать. У меня были 10-дневки и 14 дней. Конечно, я не спорю, польза для организма (особенно, когда имеются серьезные проблемы со здоровьем) - огромная при длительных голоданиях. Но я себя пока не доводила до проблем со здоровьем, поэтому моя профилактика - это 7 дней. Хотя бы раз в год.
Мне очень понравилась идея с этого форума голодать всухую через день. Но я пока только настраиваюсь... Может, в моем случае (у меня нет мощных отложений), можно 1 сухой день через 2 или 3 обычных пищевых дня.
И еще мне кажется, что сильно влияют на лишний вес (и отложения) мучные и крахмальные продукты (может, у меня непереносимость глютена появилась?) Плюс вопрос количества пищи. Количество еды с возрастом надо точно уменьшать. У возрастных людей организм не строит кости и др.ткани в той степени, как у юных, надо лишь поддерживать то, что уже сформировалось. А для этой цели достаточно минимума - главное, растительная еда, жиры и немного белка.

Спасибо за обратную связь! У меня тоже, не смотря на вес который я набрала стрессовым жором, больших проблем со здоровьем нет. Но и сбрасывать нужно срочно, пока проблем не заработала. Мне тоже кажется, что 7 дней идеально. СГ интересно. Я проголодала 5 дней несколько лет назад, и мне очень понравилось. СГ интервально обязательно попробую после выхода.

Знаете, после того, как я нажаловалась на скуку, скука прошла. Может быть иногда нужно просто высказаться и отпустить. Ну, по крайней мере в этот раз помогло, чему я очень рада.
RainyDay вне форума   Ответить с цитированием