Показать сообщение отдельно
Старый 19-09-2023, 06:08   #38

Поблагодарили 616 раз(а) в 132 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание спустя 4 года

Цитата:
Сообщение от lady Посмотреть сообщение
У меня почему-то от морковного сока сразу жор начинается жуткий.
У меня в моё первое голодание был сильный жор, очень трудно было справиться. Но это скорее от непонимания порций, т.к я выходил по таблице, а она не на мой вес рассчитана. Брал хлебцы 100% натуральные и сбивал ими аппетит. А возможно из-за того, что срок в этот раз всего 16 дней, не знаю.

По Николаеву - можно обожраться, но это себя заставлять нужно, т.к всё без сахара, соли, мясного, рыбного, специй.

Овощи и зелень - их можно в любых количествах употреблять. Фрукты с минимальным содержанием фруктозы - мандарины, дыня, слива, персики.

У меня жора нет ни на один из продуктов. Да, понравился виноград, но не более того. Видимо из-за правильного выхода. От арбуза мне было плохо - видимо накачан был химией.

В прошлый раз я выходил по разным советам на форуме. Я точно помню, что варил уху дне на 15-м, ел молочные каши с мёдом дня с 10-го. Это сейчас я знаю, что молоко вредно и купил кокосовое на замену. Да и винегрет у меня был с солёными огурцами.

Попробую придержаться по максимуму диеты по Николаеву на выходе, но буду слушать свой организм. Посмотрим на результат.
AlexAxe вне форума   Ответить с цитированием