Показать сообщение отдельно
Старый 21-09-2023, 16:57   #1

Поблагодарили 67 раз(а) в 20 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Астму - в утиль.

6 сутки голода.
В этом году с самого начала стал много кашлять, не смог ничего делать и сидел ровно. В августе пошло обострение.. приступы удушья всю ночь, спал по часу-два урывками, день с ночью сравнялся, реальный страх появился. Но я читал, пробовал методики, понимал, что больница - это путь в никуда. В какой-то момент отказался от твердой пищи, стал редко есть и пить в основном кофе и лимоны на меду. После каждого приема пищи - кашель, удушья и страдания. Молитва конечно. В какой-то момент понял, что организм остановил пищеварение, как будто пища и есть мой главный враг.. несколько дней пил напитки, потом слопал два арбуза за 4 дня, чтоб почиститься. В конце концов отказался от кофе, меда и лимона и даже пить перестал, потому что после жидкости те же дела начинаются. Сегодня 6-е сутки голода, воды потребляю мало.. и астма улетучилась. Ночь сегодня спал 7-8 часов, правда двумя частями, но это впервые за последний месяц. Я с астмой не воевал, просто предоставил возможность организму почиститься, а свои хотелки отодвинул до лучших времен. Голод продолжу, поскольку все признаки очищения присутствуют.. и сколько еще всего вымоет из моего тела. И вишенка на торте - сегодня смог выйти поработать во дворе. Все заросло. ..с перерывами кой-что скосил.. залез в глубокую траву (мне по пояс) и убрал наконец лук. Мелкий но пойдет. Еще есть грядка морковки в таком же состоянии.. не представляю, есть ли она там? В общем, был мертв и вернулся к жизни. Нет никакой астмы!!! есть грязный кишечник, печень, кровь и лимфа. Теоретики говорят, что серия суточных и пр. голоданий также помогает.. но это для здоровых тел. Больным же (любым, хоть онкология) есть выбор: врачи и неминуемая смерть от осложнений либо для всех дураков забитое в писания всех народов - система постов. Сам знаю, что даже один полный пост изменит нашу жизнь навсегда. Для освобождения от астмы мне пришлось пережить только 1-й ацидотический криз.
16 лет назад я без всякой подготовки взял да и проголодал 40 суток на воде,- отсюда уверенность в том, что правильно все происходит. Псориаз за эт 16 лет после голода 40 суток так и не вернулся, а геморрой воскрес но очень слаб, не беспокоит совсем. А где же моя рожа на ноге?!! ау! ничего же нет.. а что говорят врачи? - не лечатся.. ни псориаз, ни рожа, ни вообще ничто, если вы не купите у них патентованное средство. Бегите прочь из этих больниц! самое страшное - это давать лекарства детям, это настоящее убийство. Люди слепо повинуются пастухам всех мастей. И поздравьте меня с воскресением в мир живых. Кстати, на голоде после стадии пищ.возбуждения организм для поддержания настроения выделяет эндорфины, гормоны радости.. только к ним не возникает зависимость, но именно поэтому и написал, хочется поделиться реальным опытом, не книжным. Даже по статистике официальной лечение астмы лекарствами приводит только к осложнениям. Организм включает компенсаторную функцию для усваивания в крови кислорода, ему не хватает углекислоты,- вот он и придушивает нас, не убивая. Так терпи, если не умеешь правильно питаться.. и очищайся от грязи. У меня астма полагаю бронхиальная - тут лучше голода ничего нет.
1 ак пройден. Вес упал с 92 до 77, это вместе с периодом питания жидкостями.
Воля - пустышка, наполненная эмоциями и страстями.
Спорт вреден, физкультура необходима.
Каждому свое...
arij вне форума   Ответить с цитированием