Показать сообщение отдельно
Старый 25-09-2023, 05:07   #6

Поблагодарили 67 раз(а) в 20 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Астму - в утиль.

Цитата:
Сообщение от корнак7 Посмотреть сообщение
arij, сколько вы болеете астмой и как снимали приступы?
Я не обращаюсь к врачам, поэтому диагноз только мой. Приступы удушья начались в этом году. Стал искать в интернете инфу, проверял авторов и смотрел как преодолевать. Как по астме советуют - так и делал. Приседал на корточки и дышал диафрагмой. Слава богу, это для меня привычно.
Интересно, один врач с роликом на ютубе о преодолении приступов астмы стоит на картинке с мудрой, но в самом ролике ничего об ней не говорит. Попробовал - мудра крутая, воздействует на меридианы и в момент удушья просто придает мне энергии и дает свободно работать диафрагме. Нужно искать, Вы сами поймете, что именно это - Ваше. Только не на сайтах, полно отдельно работающих опытных врачей, которые вышли из порочного клуба по навязыванию лекарств и услуг и стали просто лечить людей.
Опять же, для меня многодневное голодание естественно и знакомо, я опытно познал, что оно действительно выравнивает энергии в организме, удаляет лишнее, гармонизирует системы, органы и пр. и пр. А тут еще организм сам отказывается последовательно от пищи и воды. Точнее, он мне посылает четкий сигнал. Пока следую ему. Процесс начался внезапно, поэтому в холодильнике продукты так и стоят. И это не беспокоит совсем. Банка меда нисколько не манит)
В инете достаточно много материала, как избавиться от астмы без врачей - ищите именно свое, я - не учитель, но я научился взаимодействовать с пространством и со своим организмом. И верю им больше чем себе.
Удачи.
Воля - пустышка, наполненная эмоциями и страстями.
Спорт вреден, физкультура необходима.
Каждому свое...
arij вне форума   Ответить с цитированием