Показать сообщение отдельно
Старый 21-10-2023, 11:51   #78

Поблагодарили 405 раз(а) в 152 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Я победю! РМЖ 4 ст., ходячий эксперимент.

Друзья мои!

Ну вот я и получила наконец 1 группу инвалидности, на этой неделе. Пришлось немного поизображать немощность перед медкомиссией, наврала про одышку. Проблемы с дыханием были летом, сейчас дышу полегче. 5 минут позора - обеспечение на два года ) А как быть? Всё равно при своём лечении я не смогла бы работать, да и деньги нужны на все эти БАДы-препараты. Буду пенсию получать. Теперь можно, собственно, заняться интенсивным лечением! А то с моей динамикой я боялась, что всё рассосётся раньше, чем поставят инвалидность

Да нет, не скажу, что я как-то придерживала самолечение. Просто действовала зачастую безалаберно, а теперь надо бы взять себя в руки!

Конечно же, я склонна переоценивать свои успехи. Ведь пока всё на месте. Но в молочной железе узелок всё же заметно сократился. Его я могу не только прощупать, но и увидеть. Достаточно наклониться вперёд, согнуть позвоночник в дугу, чуть надавив пальцами повыше образования, выгнать его из железы под кожу, где хорошо видны его очертания. Сейчас выскакивает половина, если не треть от того, что было.

Скорее всего, питьё 2-х таблеток Кселоды в течение этих 3-х недель после капельниц ускорило лечение. Но далась мне инициатива тяжело. Об этом сейчас расскажу ниже, в отдельном посте.

Оклемалась я от таблеток только сейчас. Послезавтра мне ложиться на 7-й курс химии. Вчера получила анализы крови для госпитализации, они опять не очень. Но привычные вполне. Гемоглобин сносный, 98. А вот лейкоциты плохи - 2,0. Так что в понедельник придётся пересдавать анализ прямо в больнице, надо приехать пораньше.

А пока для лейкоцитов я налегаю на персики, так как заметила их благотворное влияние на кровь. Сходила я и на небольшую тренировку-разминку в фитнес-клуб, однако уже после сдачи крови, так что тренировка там не отразилась. Купила куриную печенку, надо сегодня потушить, скорее для гемоглобина. И есть гранаты и гранатовый сок для него же.

Хочу сходить на УЗИ молочных желез через неделю. В одной платной клинике идёт акция - 30% скидки на все анализы до конца октября, надо воспользоваться.
Машутка вне форума   Ответить с цитированием