День 15
161,8
Выводы из вчера. На 14 дне голодовки ШП спокойно можно было заканчивать на 4 стакане, а не на 12, т.е. как только произошел первый позыв. А дальше в удовольствие пить Есентуки-17.
Минералка продержала ШП сутки.
Пришлось вернуться к «любимой» воде «высокой очистки».
Или минералка и/или сброс токсинов, но настроение отличное, короткие физнагрузки в удовольствие. Жажда действия. Отремонтировал лампу, фонарик, кран на кухне.
Погрузился в разбор Гликемического Индекса (далее ГИ).
Вопрос знатокам ГИ.
Исключаю из рациона основные продукты с высоким ГИ, у меня это белый рис, белый хлеб, картошка.
Из оставшегося готовим что умеем.
Перевод семьи на питание сырой картошкой мелкими кубиками пока оставим.
Вопрос касается только методологии измерения.
Все ли правильно я понял в методологии.
1) Беру глюкометр. Утром натощак замеряю сахар. Допустим это 5.5
2) Далее поглощаю аптечную глюкозу, допустим 30 грамм.
3) Замеряю сахар через 20, 30 и 40 минут, получаю пик, допустим, 6.5
4) Соответственно блюда вызывающие пик в два раза меньше являются безопасными, т.е. с приведенными гипотетическими цифрами это пик не более 6.0 сахара на глюкометре.
5) Следующим утром натощак поглощаю некоторое блюдо
6) Повторяю замеры 20, 30 и 40 минут.
7) Допустим получаем пик 5.9. Следовательно данное блюдо безопасно и может оставаться в рационе. Иначе блюдо нужно исключить, или переработать рецепт.
|