Re: 14 дней голодания для избавления от зависимостей, психического здоровья и кожи
День четвертый.
14 декабря 2023. Четверг.
Физическое самочувствие сегодня, действительно, сильно лучше, даже голова не болит. Однако, безумная усталость и полное отсутствие сил на что бы то ни было. Энергии хватило поработать первые два-три часа утром, и всё. Полный упадок сил.
Самое неприятное – это ужасное настроение. Подавленное, раздражительное. Гораздо хуже, чем любые физические симптомы. Во сто крат. Если бы нужно было переносить только голод / головную боль / усталость и проч., уверен, что 90% людей с легкостью бы голодали. Но психическое состояние почти невыносимо. По крайней мере, у меня так.
Замерил показатели крови – в очередной раз офигел. Уровень кетоновых тел поднялся до 6,2 ммол/л, по-прежнему нахожусь в глубокой гипогликемии 3,0 ммол/л.
Уровень кетонов в 7-8 ммол/л считается пороговым, с которого начинается кетоацидоз.
Я понятия не имею, почему у меня так растут кетоны в крови, но если завтра уровень достигнет 7 ммол/л, буду выходить из голодания.
Весь язык обложен белым, во рту характерный сладкий привкус, характерный запах дыхания – все указывает на кетоз.
|