Показать сообщение отдельно
Старый 18-12-2023, 01:54   #4697

Поблагодарили 53,748 раз(а) в 7,982 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ

Цитата:
Сообщение от Yustas57 Посмотреть сообщение
Какой у него собственный вес - 55,8 или 73,6 кг?
Yustas57, я за ним не слежу, потому что я ни разу не жимовик. Знаю что вот когда он пожал 55 кг на 888 раз 22 сентября в Узбекистане, то на взвешивании его вес был 55,8 и он там реально смотрится худей ROM-a например. А вот на видео, где жмет 95 кг, он он явно помощней и значит потяжелей как будто кг так на 10 на глаз. Опять же он мог гонять вес, спортсмены так делают довольно часто. Даже мой ровесник гонял в 80 кг, хотя обычно выступает в 90 кг. Сказал теперь что больше гонять не будет, мол возрастная сгонка больше потерь даёт, чем плюсов. Ну это потому что у него конкуренции нет ни там ни там, так ему по барабану, а если бы медали давали бы до 80, а до 90 был бы сильный конкурент, то думаю согнал бы как миленький. У него уже 3 ведра медалей и за год 16 соревнований в которых он принимает участие в свои 66 лет, можно и не тренироваться с таким напряженным графиком. С другой стороны у него мотивация была - чемпион в двух категориях. Меня правда это не греет потому что в таком возрасте нет конкурентов хоть в весовой до 50 кг, хоть 120 кг +, все уже лежат на печи.
Сергеев вне форума   Ответить с цитированием