Цитата:
Сообщение от Сергеев
ну и на ощупь стали пропадать широчайшие и руки вроде потоньше стали. Как бы не перемудрить этим кардио.
|
Цитата:
Сообщение от Сергеев
Одновременно распыляться и на силу и на выносливость у меня уже не получится, это я просто констатирую происходящие изменения в теле, что да сила снижается, да вроде и масса тоже начала снижаться.
|
Так ты верни силовую тренировку в тонизирующем режиме. Она не будет развивать, но будет поддерживать мышечную массу на прежнем уровне.
Цитата:
Сообщение от Сергеев
Так я же пока сознательно ушел с этого силового режима с 1 ноября и перешел на многоповторку в надежде улучшить выносливость.
|
Слишком быстро хочешь аэробный результат. Люди годами его тренируют. ВСН говорил про контрольный замер через 4 месяца. У него был пример такого эксперимента длительностью 4 месяца, в котором участвовал молодой 17-и летний спортсмен уровня КМС. Но мне не 17, и я не могу выполнить норматив КМС. Поэтому в 21 году, когда перешёл на его программу, то раньше чем через полгода на результат и не рассчитывал. А ты за полтора месяца рассчитываешь что-то намерить. Результат то наверное и есть, только он пока на уровне статистической погрешности, измерить его не получится.