Показать сообщение отдельно
Старый 19-12-2023, 01:30   #4703

Поблагодарили 53,563 раз(а) в 7,948 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ

Цитата:
Сообщение от Yustas57 Посмотреть сообщение
Слишком быстро хочешь аэробный результат. Люди годами его тренируют. ВСН говорил про контрольный замер через 4 месяца.
Вот даже как!, это я не подумал, это может быть, тем более уже почти 67 лет и организм уже не может выдавать бурный рост как у молодежи. Тогда пока буду спокойно продолжать начатое дело, главное интерес есть и творческое настроение, а результат будет тот который должен был быть.
Цитата:
Так ты верни силовую тренировку в тонизирующем режиме.
Не хочу, я уже и так там тренируюсь не как ROM по 0,5 часика, я там тренируюсь по 2 с лишним часа. Но правда и хожу в 4 раза реже чем он. Обычно хожу последнее время 1 раз в неделю. А тренируюсь долго не специально, делаю делаю упражнения, потом глянул на часы -вроде рано, а часы я не подводил с 2007 года на этом смартфоне нокиа. Результат в 15. 00 начал, а только в 18.30. дома. Дом рядом. Настроение замечательное, состояние удовольствия и сильный хороший аппетит. Потом после ужина только, как нахлобучит и весь следующий день - крепатура бешенная. Даже еще через день в суставах тугоподвижность. Так что я пока обойдусь без силовых. Время отдыха между подходами у меня не увеличилось, а наоборот уменьшилось, потому что при силовой работе я ходил отдыхал вольготно лениво. А теперь бежишь на дорожке например, ага пульс разогнал и хочется его дальше держать поэтому если он 118, то к следующему упражнению можно переходить без отдыха, ну или почти без отдыха..
Сергеев вне форума   Ответить с цитированием