Цитата:
Сообщение от Yustas57
Я то тебе любой подход засчитаю! Я же не знаю правил.
|
Ну а так по правилам ВФГС нельзя ни перехватываться более одного раза, ни тем более нельзя делать дополнительные махи. Это моя собственная разработка для снижения темпа, просто тренировочный подход. Я решил снизить темп потому что накануне загнался с рывком гири 12 левой рукой на 4 минуты 21 темпом, это раз и два у меня чуть болела спина( сейчас опять кстати болит после ночи), ну и потом я же пытаюсь работать в аэробной зоне в зале, без пульсометра, весь пульс уже на ощущениях. Вот в этом подходе у меня было ощущение что я не выше аэробного порога и что могу сделать не 8 минут рывка, а все 16 мин. вот с таким темпом 3,5. Правда спина уже начинала уставать, но ЧСС таким темпом - порядок. Обычно я вот этот подход делаю с темпом где то 7-9 то же с махом(на ПАНО), но теперь не буду, потому что надо растить объем и в первую очередь беговой и элипс и рывок уже будет после них без отдыха и с легким темпом 3,5-4. Попробую держать аэробный протокол и многоповторку может еще февраль и март? И потом уже сделаю выводы, а то сейчас действительно преждевременно воздух сотрясать.