Сколько пить воды
Здравствуйте! Я голодаю во второй раз. В первый раз - выход был неудачный (объелась), зато эффект потрясающий, невероятное чувство голода, возможно из-за длительности (порядка 12 дней, причем сухое голодание перемежалось с влажным (3 сухих, 3 влажных, 2 сухих, остальные влажные). Много двигалась, так как сидела дома. Переделала почти все домашние дела и чувствовала себя отлично, правда, присутствовала постоянная сухость во рту. На момент выхода весила 40 кг (усохла). Выход был вынужденным. Меня увидела мама. Потом сок, суп, торт и...больница. Короче я выжила и решила повторить попытку. Показания для повторного голодания: абсолютное отсутствие аппетита и частое серцебиение. К сожалению, срок второго голодания - ограничен. Я рыботаю, поэтому решила голодать 7 дней. 7-ой день был вчера, решила выходить на морковном соке и...НИКАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ! Как будто и не голодала. Есть не хочется, пить не хочется. Что не так? Обострение хронических болезней? Из хронических - синусит (или что-то в этом роде) (вечно скапливается какая-то гадость в горле, периодически болят уши), полип на яичнике (извините за подробности), что-то с сердцем (возможно плохая наследственность (у мамы гипертония и был инсульт)), периодические боли в спине (в основном в области поясницы). Почему же ничего не изменилось? Быть может нужно пить больше воды? Пью по потребности, где-то 0,5 л в сутки. Вода - дистилированная. Какую в принципе воду пить лучше. Можно ли миниральную и если да то какую? Стоит ли продолжить голодание (после выпитой морковки)? Подскажите, как поступить.
|